邮电街人行天桥预计今晚吊装完成

时间:2019-01-11 10:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

1月9日晚,施工人员对邮电街人行天桥进

◆1月9日晚,施工人员焊接作业。

1月10日上午,邮电街人行天桥安装工程已现雏形。

昨日,记者在十堰城区邮电街路口看到,位于邮电街与人民路、东山路十字路口处的邮电街人行天桥正在加紧施工中。据了解,邮电街人行天桥平面采用椭圆环型布设,桥墩部件共13节,直径48米,桥面宽4米,预计今晚吊装完成,后期将进行安装楼梯等附属设施并进行装修施工,力争在春节前投入使用。记者 刘旻 摄

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰中心城区18个乡镇空气质量纳入考核范围

    日前,我市下发中心城区乡镇街办环境空气质量考核办法,从本月1日开始实施,标志着十堰乡镇街办空气质量纳入考核范围。这是我市为改善环境空气质量所采取的重要举措之一。

    2019-01-11 10:00

  • 十堰邮电街人行天桥昨晚启动吊装 预计春节前投入使用

    5日晚,邮电街人行天桥正式启动吊装。吊装工作预计将持续8天,春节前该天桥将完工投入使用。昨日21时,记者在人民路邮电街路段看到,交警已经来到现场维护交通秩序。22时许,一辆加长大货车载着两节天桥部件缓缓驶入施工现场,随后,吊装工作有序进行。

    2019-01-06 10:23

  • 邮电街人行天桥5日晚启动吊装 部分路段夜间将交通管制

    5日,人民路邮电街人行天桥钢箱梁启动吊装,周期8-10天,运输、吊装时间为每晚21:30至次日05:30,运输路线为大洋五洲—天津路—柳林路—人民北路—邮电街,行经上述路线车辆减速慢行,注意避让。吊装期间人民路由双向四车道调整为双向两车道,东山路、邮电街调整为单车道通行。

    2019-01-04 12:44

  • 动真格了!丹江口发布通知,这些行业经营户本月底前要迁入专业市场

    为全面改善我市市容市貌,提升各类市场管理水平,经市五城联创指挥部研究,决定进一步规范我市城区石材建材、机械设备、废品收购、钢铝制品加工等行业秩序(以下简称特殊行业)。集中整治无证无照经营、违法违规经营和影响市容市貌、影响居民生活等突出问题,不断优化全市人民的生活和消费环境。

    2018-12-21 08:55

  • 乐开花公司真的乐开了花 郧阳区这家企业产业转型获新生

    “通过转产,公司重获新生。”日前,在郧阳区经济开发区普新工业园,湖北乐开花石材有限公司总经理李永康开心地说。据了解,通过转产,该公司今年的销售额可达500多万元。

    2018-12-14 10:07

  • 多地实行“落叶不扫”留住城市美景,十堰可行吗?

    12日晚,央视《新闻1+1》栏目播出北京、成都、宜昌等地秋冬季节不扫落叶或缓扫落叶经验,再次引发我市网友讨论。市环卫局办公室回应,考虑到城市形象、交通安全等因素,在我市推行“落叶不扫”还不现实。

    2018-11-15 10:01


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110