张湾区第六届“道德模范”郭佑社在商场开办道德大讲堂

时间:2018-12-06 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 通讯员 庹海波  报道: 近日,在张湾区评选出的第六届“道德模范”名单中,红星美凯龙总经理郭佑社位列其中。郭佑社带领员工积极参与文明城市创建工作,并在商场开办道德大讲堂,传递正能量。

2015年,郭佑社肩负重任来到十堰,当时的红星美凯龙面临诸多困境。郭佑社带领员工通过百万客户大回访、党员公益服务队等活动,让商场走出困境。今年截至10月份,商场销售额已突破亿元。

郭佑社注重发挥先进典型在思想道德建设中的作用,在红星美凯龙商场开办道德大讲堂,定期组织公益宣讲和志愿活动,十堰市十大劳模先后受邀走进红星美凯龙进行道德模范事迹的传播。郭佑社还带领企业参与公益活动,多年来,红星美凯龙为敬老院、贫困山村捐款捐物30余万元,为学校捐赠物资50余万元。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区第六届“道德模范”社区民警张培华宣讲感动众人

    “如果问我们社区民警的时间都去哪儿了,答案是:在值班接处警、在走街串巷开展安全防范宣传、在苦口婆心化解矛盾纠纷……”19日下午,获得张湾区第六届“道德模范”称号的社区民警张培华,给全区几百名干部带来一场宣讲,不少人感动落泪。

    2018-11-21 10:06

  • 卢永志等10人荣膺郧阳区道德模范

    记者11月9日从郧阳区文明办获悉,“最美郧阳人·郧阳区第二届道德模范”评选结果日前揭晓,卢永志等10人获得道德模范荣誉称号,李霞等12人获得道德模范提名奖。

    2018-11-10 08:10

  • 丹江口市第三届道德模范张丙华:痴情茶业的楚天匠才

    22岁,他成为一名茶场技术员;34岁,他成为十堰市第一个“茶博士”;38岁,他一举夺得“楚天匠才”桂冠……丹江口市茶叶专家张丙华,既保有茶人的朴素精神又兼具匠才的视野思维,其敬业、创业故事被业内人士津津乐道。

    2018-11-09 08:56

  • 郧阳区第二届道德模范评选揭晓

    记者昨日从郧阳区文明办获悉,郧阳区委宣传部、区文明办、区扶贫办、区民政局、区妇联、区总工会、团区委联合开展的“最美郧阳人·郧阳区第二届道德模范”评选活动日前揭晓。

    2018-11-08 10:02

  • 房县第三届道德模范周兴业: 坚守福利院 视老人如亲人

    2018-10-26 09:06

  • 道德模范宣讲进企业

    此次活动以“中国梦·劳动美”为主题,通过身边人讲身边事,彰显道德的感召力量。百余名辖区志愿者和企业员工到场聆听。

    2018-09-27 09:25


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110